TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1) En aplicación del nuevo Reglamento de Protección de Datos le informamos de lo siguiente:

Página web: www.tuherbodietetica.com.
Propietaria: Mª Isabel Canudas Rey
N.I.F.: P-39344084
Domicilio social: Dietetica La Magrana C/Major 71 Bx Manresa (Barcelona), Spain Tlf. 93 877 35 34 E-mail: info@tuherbodietetica.com

2) Finalidad del tratamiento de datos:
En tuherbodietetica.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en la prestación de los servicios y/o el envío de publicidad en el caso de que haya dado su consentimiento.

3) Tiempo de conservación de los datos:
Los datos personales proprocionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

4) Legitimación para el tratamiento de los datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

5) Destinatarios de sus datos:
Los datos no se comunicaran a terceros ajenos a la empresa salvo en los casos que haya una obligación legal o fiscal.

6) Derechos al facilitarnos sus datos:
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición mediante carta o correo electrónico a info@tuherbodietetica.com.

7) Datos obtenidos:
Los datos personales procesados por www.tuherbodietetica.com recogidos mediante formulario, correo o compra de productos o servicios proceden del interesado.

Las categoria de datos son: Datos de identificación, direcciones postales o electrónicas. En los pagos con tarjeta no almacenamos los datos la transacción se efectúa mediante el TPV virtual del banco y no tratamos con datos especialmente protegidos.

Los datos personales que el usuario debe facilitarnos son indispensables para el envío de los pedidos y redacción de facturas. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de los pedidos. Al inscribirse en la página, el usuario se compromete a proporcionarnos datos personales válidos, datos que permiten la prestación del servicio por parte de Mª Isabel Canudas. (en adelante ‘tuherbodietetica.com’) y la correcta identificación del usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que tuherbodietetica.com pueda tener en sus páginas web.  Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades, liquidaciones u ofertas), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos. Sólo tuherbodietetica.com posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de Isabel Canudas Rey - tuherbodietetica.com que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es tuherbodietetica.com , con domicilio en calle Major 71 Bx Manresa (Barcelona), España. tuherbodietetica.com se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo. Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a tuherbodietetica.com. Puede hacerlo mediante petición escrita por correo electrónico enviado a la dirección: info@tuherbodietetica.com. tuherbodietetica.com se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.