Filtrar por

Dietario

Dietario

MATERIAS PRIMAS

Materias primas para la elaboración de preparados de cosmética natural.

Hay 24 productos.

Mostrando 1-20 de 24 artículo(s)

Filtros activos

  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

  • USO TRADICIONAL La cera blanca o cera alba es uno de los ingredientes esenciales en las formulaciones cosméticas y farmacéuticas 

  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

  • USO TRADICIONAL  Betaína De Coco Tensoactivo Tensoactivo anfótero, materia prima cosmética Utilizado en formulaciones de champús, jabones líquidos y otros productos para la higiene. De 5 -10 %, se recomienda calentar suavemente al añadir a la formulación.

  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

  • USO TRADICIONAL se emplea para cuidar la piel delicada especialmente seca en forma de cremas o ungüentos, emplastos, barras labiales, cremas limpiadoras y mascarillas faciales debido a las propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes de muchos de sus componentes.

  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

  • USO TRADICIONAL Posee acción humectante, emoliente, acondicionadora y reguladora de la viscosidad. Su uso más habitual es para la elaboración de productos cosméticos y para las velas de masaje. Apta para veganos.

  • USO TRADICIONAL  Jabón Base Cristal Es un jabón muy práctico y cómodo para los que quieran iniciarse en la elaboración de jabones personalizados. Gracias al alto porcentaje de Coco y Glicerina se convertirá en un suave emoliente ideal para pieles sensibles.

  • USO TRADICIONAL Jabón Base Líquido El Jabón Base Líquido es una formulación seleccionada para conseguir la base jabón líquida con pH 5,0 totalmente cuidadosa con el manto hidrolipídico de la piel y el cabello además de contener tensoactivos suaves y componentes biodegradables. El jabón base líquido permite realizar espectaculares geles corporales, champús, bálsamos capilares, mascarillas y cualquier formulación detergente. 

  • USO TRADICIONAL Gracias a su textura y composición, las mascarillas de alginato nos aseguran actividad cutánea tanto en extensión como en profundidad. Suavizan poros, arrugas y aportan elasticidad a la dermis. El Alginato es un potente antioxidante y desintoxicante, que neutraliza los efectos negativos de la radiación y de los metales pesados sobre la piel.

  • USO TRADICIONAL Gracias a su textura y composición, las mascarillas de alginato nos aseguran actividad cutánea tanto en extensión como en profundidad. Suavizan poros, arrugas y aportan elasticidad a la dermis. El Alginato es un potente antioxidante y desintoxicante, que neutraliza los efectos negativos de la radiación y de los metales pesados sobre la piel.

  • USO TRADICIONAL  Sal De Epsom Detoxificante Baños Peeling corporal

  • USO TRADICIONAL Solubol Emulsionante natural de grado alimentario para dilución de aceites esenciales en soluciones acuosas. Especialmente indicado para terapéutica oral con aceites esenciales e hidrolatos. Solubol es un producto concentrado a base de extractos 100% naturales, sin conservantes apto para uso alimentario. 

  • USO TRADICIONAL Es uno de los principales componentes de los aceites vegetales de su parte insaponificable. Gran antioxidante utilizado en cosmética y nutrición. 

  • USO TRADICIONAL  Montanov No. 68 Emulsionante O/A M. 68 Materia prima cosmética. Formatos: 100g | 250g | 500g Modo de uso 1-3% en cremas de fase externa acuosa, normales a densas. pH de 3.0 a 10.0.