ACEITES TERAPEUTICOS

Aceites terapeútics.

Hay 441 productos.

Mostrando 1-20 de 441 artículo(s)

Filtros activos

  • Aceite vegetal de Jojoba. Hidratante. Frena la deshidratación de la piel. Elimina el sebo, antiséptica y antiacneica, nutritiva, antiarrugas, reestructurante de la capa lipidica de la piel, elimina la irritación cutánea y suaviza la piel. limpia la piel y los restos de maquillaje.

  • Aceite de Jojoba combinado con Aceite de Almendras dulces, Aceite de la Rosa Mosqueta y Aceite puro de Rosa Damascena

  • USO TRADICIONAL Extracto de gran poder regenerante que se utiliza para mantener la piel saludable, en casos de envejecimiento cutáneo, estrias, cicatrices, acné, manchas, psoriasis, vitiligo, etc.

  • USO TRADICIONAL Antiséptico de acción prolongada (Antimicrobiano) y regenerador celular (favorece la cicatrización).

  • USO TRADICIONAL Complemento alimenticio a base de aceite de girasol ozonizado con un índice de peróxidos de 500Meq02/kg, y como sustancia auxiliar contiene una mezcla de aceites vegetales con ácidos grasos omega 3 y omega 9.

  • USO TRADICIONAL Recogido a mano por una cooperativa de mujeres, en Marruecos, nuestro aceite de argán proporciona una rápida absorción de nutrientes para el cabello, las uñas y la piel. El aceite de argán tambiñén ayuda a prevenir y reducir las arrugas, estrías y cicatrices, dejando la piel suave e hidratada, con un brillo fresco y juvenil

  • USO TRADICIONAL Aceite de baobab 100% puro y orgánico hidrata y cuida la piel seca y dañada, combate los signos del envejecimiento; todo ello sin obstruir los poros ni agravar el acné

  • USO TRADICIONAL Ayuda a minimizar y prevenir las arrugas. Revitaliza la piel seca y sin brillo, ayuda a retrasar el envejecimiento prematuro de la piel. De rápida absorción, dejando la piel firme y suave, incluso mejora el color y el tono de la piel.

  • USO TRADICIONAL Hidratación para pieles sensibles. El aceite de semillas de goji es un producto natural hidratante que ayuda a combatir los signos del envejecimiento, ideal para pieles sensibles.

  • USO TRADICIONAL Hidratante. El aceite de semilla de espino amarillo ayuda al cuidado de la salud de la piel. Es un aceite de rápida absorción para una piel sedosa y radiante.

  • USO TRADICIONAL Antioxidante & Reparador. El aceite de tamanu ayuda a acelerar la cicatrización de heridas, úlceras, quemaduras, forúnculos, acné, eczema, psoriasis, etc

  • USO TRADICIONAL Mezcla de seis aceites exóticos (Goji, Rosa Mosqueta, Espino Amarillo, Argán, Tamanu y Arándano Rojo) que actúan en sinergia para el cuidado de la piel. Las cualidades combinadas de nuestros aceites favorecen una hidratación profunda y rejuveneciendo la piel al mismo tiempo.

  • USO TRADICIONAL (*Terapeutas) Combinación de plantas que actúan en sinergia para combatir problemas de la piel asociados a una acumulación de toxinas debido a la incapacidad para eliminar toxinas de órganos como el hígado y los vasos linfáticos, aumentando la filtración de la sangre y manteniendo un equilibrio del pH. 

  • USO TRADICIONAL El Aceite alimentario 100 % puro de Aguacate MARNYS® (Persea americana) es de primera y con presión en frío, de delicado sabor, no altera el sabor original de los alimentos.

  • USO TRADICIONAL El Aceite puro ecológico de Argán MARNYS® es obtenido mediante prensado en frío de las semillas no tostadas de Argania spinosa. Es rico en ácidos grasos insaturados: con un mínimo de 44% de Omega-9 (ácido oleico) y Omega-6, con un mínimo de 29% de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo.

  • USO TRADICIONAL El Oro líquido de Marruecos. El aceite resplandeciente de Nuez de Argán Bio MARNYS® es 100% puro, obtenido de los huesos del fruto de Arga

  • USO TRADICIONAL El Aceite de Pepitas de calabaza MARNYS® es puro 100% y obtenido por presión de las semillas de Cucurbita pepo L. Es rico en ácidos grasos insaturados: Omega-6, con un mínimo de 53 % de ácido linoleico, ácido graso esencial que no fabrica el organismo y un mínimo de 24% de Omega-9 (ácido oleico).

  • USO TRADICIONAL El Aceite de Cannabis MARNYS® (Cannabis sativa) ha sido obtenido mediante presión en frío. Es rico en ácidos grasos poliinsaturados, Omega-6 y Omega-3 en ratio 3:1 (min: 46% ácido linoleico, 14% ácido alfa-linolénico).

  • USO TRADICIONAL  Alto poder hidratante y emoliente. Regenera la piel, especialmente la muy sensible. Aporta brillo a los cabellos. Base de elección en preparados dermocosméticos gracias a su contenido en ácido laúrico.

  • USO TRADICIONAL Alto poder hidratante y emoliente. Regenera la piel, especialmente la muy sensible. Aporta brillo a los cabellos. Base de elección en preparados dermocosméticos gracias a su contenido en ácido laúrico.